?听到罗俊的话,楚河心中感到极为的骇然,他倒是没有想到,罗俊竟然还有这样的背景,再加上面前这种恐怖的法宝,绝对不是他们这样的地尊能够掌控得了的,偏偏罗俊却拥有这样的宝物,只是这宝物似乎却并不是罗俊能够直接控制使用,仿佛自行而来,一种念头在楚河的心中升腾!他心中不敢有任何的大意,身后的雷虎飞行翼也是迅速的飘动而出,身形快速的掠动出去,快速的后退,不敢有任何的犹豫。

对于自己的速度楚河还有着足够的自信,哪怕是同等级实力的强者,似乎都没有办法和他相比。

除了属于帝尊强者的那种恐怖的速度之外,楚河也是发现在雷虎飞行翼的加持之下,他的速度也能够有着一倍的提升。

所以当那淡蓝色的光球散发着极为浓郁的寒气朝着他落下的时候,他自然不敢有一丁点儿的怠慢。

那种恐怖的寒气似乎对于他来说也有着极大的威胁,再加上旁边还有这虎视眈眈的罗俊,若是硬接的话,那就根本没有一丁点儿的胜算!因此他的身形极速射出,快速的后退,闪避着那样的寒气笼罩。

起码在没有想出应对之法的时候,他是绝对不可能正面相抗的!“想不到你一个堂堂的轮回圣殿的殿主,竟然甘愿给别人做走狗!”

楚河也是边退边说。

越发感知到这种寒气的力量,楚河也就越能确定这东西根本不是罗俊自己掌控的。

起码那种灵巧度就绝对不如真正法宝掌控者的控制那般自如。

在他这样的躲避之下,也有着不少的力量消耗。

如果不是罗俊掌控,那么就仅仅只有一种可能,正如罗俊所说,他早就已经投靠在神之境强者的麾下,如今所使用的法宝应该是那神之境强者的,否则绝对不可能发挥出这样的威力来!“死到临头,说话还如此的难听!等一下本尊一定要好好的折磨你一番,再送你上西天!”

罗俊毕竟也是轮回圣殿的殿主,曾经也是极为骄傲的存在,虽然他并不觉得臣服在神之境强者的手下到底有什么样的耻辱,可是如今在楚河这样的形容之下,却让他极为的恼怒,那脸色也变得更加阴沉冰冷,目光冷冷的落下,人也已经再一次飘动而出。

他竟然能够和那淡蓝色的光球分开行动,那种黑白无形的轮回之力也是阻隔在楚河的退路之上,想要逼迫楚河停顿下来,硬生生的承受那种淡蓝色的寒气!楚河的感知之力也立刻察觉了这种危险,原本快速飘动的速度也是急急的停顿了下来。

而身后追来的那种淡蓝色的寒气也已经飘然而至!楚河根本没有料想到,罗俊竟然能够分离掌控两种力量,而这样强大的法宝,根本不需要他控制,如今两下夹击,也是彻底打乱了他原本的计划。

他的面色也是难看了下来。

“看来还真得尝试一下使用那法宝了!”

铺天盖地的恐怖力量从两面夹击。

楚河心中也是十分的清楚,无论是他拥有的雷霆之力还是自身的修为,更或者是两种力量的融合,在面对这样的夹击,都只有受创的份儿!他心中十分的清楚,一旦真的受伤,那就再也没有翻盘的机会!正如罗俊所说的那样,一旦自己落入到他的手中,绝对不可能被善待!?“哼!一个是神之境强者的本命法宝,一个是本尊的轮回之力,楚河,这一次看你还怎么逃?”